<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/9c98e18962e0.css" type="text/css" media="screen, projection">

Caffetteria dell'Arsenale

Venice (VE) Italy

Im Rahmen des Sanierungsprojekts, das von der Stiftung La Biennale in Venedig ausgearbeitet wurde, hat die Marazzi Group für einen Raum, in dem sich der wichtigste Food-Service-Bereich und das Café befinden, die Keramik geliefert und die Verlegung ausgeführt. Der architektonische Rahmen der Intervention ist der historische Kern zwischen den Corderie della Tana und den Artiglierie. Der Bodenbelag in diesem Bereich und die Wandverkleidung wurden mit dem Feinsteinzeug Stone Collection Anthrazit in den Größen 30x60 cm und 30x30 cm gestaltet, im Wechsel wurden bossierte Einsätze in der Farbe Graphit in den Größen 30x60 cm und 7,5 x 60 cm verlegt.

Projekte suchen

Kollektionen