<link rel="stylesheet" href="/static/CACHE/css/a0125a1b086e.css" type="text/css" media="screen, projection">

Medical Centre in Thessaloniki

Thessaloniki Greece

Das Medical Centre in Thessaloniki wurde vom Büro Malvi mit einem minimalistischen Design gestaltet, das den Anforderungen des Zentrums und seiner zwei Arztpraxen (eine für Geburtshilfe und eine für Kinderkardiologie) gerecht wird. Das Projekt verlangte eine sorgfältige Trennung der Funktionsbereiche. Die beiden Praxen befinden sich daher an zwei gegenüberliegenden Seiten des Gebäudes und sind mit zwei separaten Warteräumen ausgestattet. Das Feinsteinzeug Clays - im Format 60x120 cm und in der Farbe Lava - wurde für den Bodenbelag des Warte- und Praxisbereichs gewählt. Der zeitgemäße Manufakturcharakter der Kollektion passt ausgezeichnet zum Materialbild des Furniersperrholzes, das die Wände und den Empfangstresen verkleidet. So entsteht ein einheitlich gestaltetes Ambiente mit einer ausdrucksstarken Optik.

Planer

  • Malvi

Ausgeführte Arbeiten

  • Bodenbelag für Innenbereiche

Kategorie

  • Gesundheit und Bildung

Kollektionen

Projekte suchen

Kollektionen