da Matt72

Das Projekt betrifft den Bau eines Hauses in der Romagna, in der Nähe von Imola. Hauptthema war die Einbindung des Wohnhauses in die umliegende Landschaft und die Schaffung von Innenräumen und Bereichen, die das Leben in engem Kontakt mit der Natur ermöglichen.
Das Objekt sollte sich dem Außenbereich anpassen und den Wechsel der Jahreszeiten reflektieren.
Aus diesem Grund weist das Haus, das mit traditionellen Materialien (Mauerstein und Holz) gebaut ist, im Erdgeschoss große bodenhohe Fenster auf, so dass Innen- und Außenbereich ineinander übergehen.
Die Materialien der Linie EvolutionStone Piasentina von Marazzi erwiesen sich für unsere Zwecke als ideal, weil sie drinnen wie draußen verlegt werden können und an den Naturstein und die Farben gepflügter Erde, die von jeder Stelle des Hauses aus zu sehen ist, anknüpfen.
Küche, Essbereich, Pergola und Umgebung vereinen sich so zu einem einzigen Ganzen. Im auf zwei Ebenen angelegten Wohnbereich kommt Natureiche zum Einsatz, die perfekt mit Piasentina harmoniert. Eine eiserne Kamineinfassung greift die Farben der großformatigen Fliesen auf.

Eingesetzte Kollektionen



Visita lo showroom x